Самые дорогие СПА процедуры

26.12.2018


Массаж - что может быть лучше после тяжелой рабочей недели? Но сколько вы готовы выложить за качественный и к тому же полезный отдых? И главное, какой результат вы ожидаете после процедуры - простой массаж, эффективное очищение всего тела или же что-то другое? Самые дорогие СПА в мире сочетают в себе высочайший уровень комфорта и сервиса, одни из них изумляют, другие - даже пугают. В этой статье мы поговорим о самых необычных предложениях на мировом рынке массажных услуг.

Приятная тайская йога

В Нью-Йорке есть немало роскошных  СПА - салонов, но наиболее известным из них является «Mandarin Oriental».  Среди широкого разнообразия процедур стоит выделить тайскую йогу по цене в $705. Длится такой массаж около трех часов. Для начала вы проходите особый ритуал с тайской припаркой, далее вас ждет массажист который проведет ряд процедур по растяжке и сжатию при помощи различных поз из йоги. Ближе к финалу вы погружаетесь в горячую ванну на травах, где вам проведут массаж лица, а в завершение слегка разомнут конечности с добавлением настоя из трав.

Все для лица

«Spa Radiance» что в Сан-Франциско - лучшее место если вы желаете не только прекрасно провести время, но, дополнительно,  и омолодиться. И хотя проводимые в СПА центре  процедуры эффективны, дешевыми их точно не назовешь. Например, за «Гранд-люкс» для лица придется выложить не меньше $750. Процедура включает в себя тщательную чистку всего лица, глубокий массаж для улучшения циркуляции лимфы и воздействие микротоками, которое позволит подтянуть кожу лица без необходимости хирургического вмешательства.

Почувствуйте себя настоящим вампиром

«Вампирский лифтинг» - жуткая и одновременно дорогая СПА-процедура, поскольку в процессе массажа будет применять ваша собственная кровь.  Но не стоит переживать, это не смертельно, ведь у вас возьмут всего несколько столовых ложек крови. Далее, специалисты изготовят из нее желеобразную субстанцию, которая затем будет повторно закачана в определенные области лица для омоложения. Средняя цена услуги - $750 и естественно позволить себе такое сможет далеко не каждый. Кстати, услуга пользуется популярность среди звезд, а особой ее фанаткой является Ким Кардашьян.

Абсолютная гармония

«Oriental Harmony» - это услуга из все того же нью-йоркского «Mandarin Oriental». Она включает в себя ряд процедур, которые позволяют полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и бесконечного шума крупного мегаполиса. Сначала вы принимаете горячую успокаивающую ванну, а затем на протяжении двух часов над вами будут работать сразу два массажиста. А завершает процедуру чашечка ароматного чая. И все это за $870.

Четыре часа релакса

«Клиринговый фактор» - это целый комплекс недешевых процедур из все того же «Mandarin Oriental». Ваше тело очистят скрабом, приготовленным из солей Мертвого моря и эфирных масел. Далее проведут глубокий лимфодренаж, после чего специалисты центра переключаться на массаж спины, с применением знакомых всем нам с детства банок. После чего, ваше тело обернут в антиоксидантную глину - это успокоит кожу. И в завершение этого четырехчасового сеанса массажисты проведут детоксикацию кожи при помощи свежевыжатого сока цитрусовых. Стоимость данной совокупности процедур составляет внушительные $985.

Побег из города

$990 - стоимость «Побега из города», по сути, одной самых дорогих  СПА процедур в мире (по крайней мере на данный момент). А предоставляет ее «The Peninsula» нью-йоркский центр СПА-услуг. “Побег” включает в себя лифтинг лица, обертывание и холистический пульсационный массаж. За четыре часа проведенные в центре вы не только расслабитесь физически, но и отдохнете морально - идеальное решение для тех, кто порядком устал от шумных улиц и ежедневной рутины. Кроме того, в стоимость входит посещение бассейна, солнечной террасы и фитнес-центра, в общем идти в «The Peninsula» можно хоть на целый день.

4,5 часовой марафон

«Red Carpet Ready» (еще одна процедура от «The Peninsula») заставит вас почувствовать себя голливудской звездой. И хотя процедура занимает впечатляющие 4,5 часа, это время не пройдет зря. Вам сделают чистку лица, педикюр и маникюр, а затем профессиональные стилисты и визажисты создадут неотразимую прическу и макияж, в общем сделают все для того чтобы их клиенты выглядели достойно на красной ковровой дорожке. Обойдется все это в $1065.

Косметика из белой икры

«La Prairie» - это производитель эксклюзивной косметики, который неплохо зарекомендовал себя среди состоятельных людей и знаменитостей. Но куда более интересной является «White Caviar Illuminating Facial - процедура с косметикой бренда, в которой применяется крем на основе перламутрового порошка и очень редкой белой икры. Испытать на себе эффект от дорогой косметики можно в «The Ritz-Carlton Spa» что в Нью-Йорке за $1250.

Ванна с самой дорогой минералкой - почему бы и нет

Первая ракетка мира вполне может позволить побаловать себя ванной с «Evian» - на секунду, самой дорогой в мире минералкой. И да, речь идет о Серене Уильямс. Но почему ванная может стоить так дорого - $5000? Как это вообще возможно? Но дело в том, что одна лишь 330 миллилитровая бутылочка воды «Evian» стоит в районе $25. А чтобы наполнить ванну потребуется не менее 100 таких бутылок. Опробовать чудодейственную процедуру на себе можно в «Victor» на Майами. Но, как по мне, ехать в США ради данной процедуры бессмысленно, ведь принять такую ванну можно и в домашних условиях, достаточно просто запастись недешевой минералкой.

Алмазный пилинг

И завершает наш ТОП процедура за впечатляющие $7000. Почему так дорого? «HD Diamond and Ruby Peel» - из названия все и так уже понятно. Пилинг мельчайшей рубинной и алмазной крошкой позволяет максимально деликатно, но при этом эффективно провести чистку лица, помогает на долгие годы продлить красоту, отсрочить появление морщин. По завершению вы будете сиять, возможно в буквальном смысле слова.

 

Массаж «100 пальцев» – сеанс не для социопатов

Если вам мало пары рук профессионального массажиста, можете попробовать кардинально новые ощущения – массаж в 20 рук и 100 пальцев. Что вам гарантировано, так это полное расслабление и перезагрузка мозга. Специалисты утверждают, что одновременное воздействие на тело такого количества пальцев не дает сфокусироваться на конкретных действиях мастеров, что способствует настоящему релаксу. Где же можно пройти такую оригинальную процедуру? Если вам нужна нирвана, отправляйтесь на экзотические Гавайи в отель Grand Wailea Resort & Spa.

 

Похожие публикации