Курсы обучения массажу в Екатеринбурге

20.03.2019

Курсы обучения массажу в Екатеринбурге
Массажная школа Академия «Грант» - место, где каждый желающий может обучиться профессионально делать массаж и получить официальный сертификат, подтверждающий квалификацию.

В школе предлагаются обучающие программы более, чем по тридцати видам массажа: классический, антицеллюлитный, восточный, массаж камнями, косметический, детский и другие.

Курсы массажа в Екатеринбурге проводятся в специально оборудованных аудиториях, оснащенных современной мультимедийной аппаратурой. Всем студентам бесплатно выдается раздаточный материал.

Обучиться массажу можно в рассрочку, что делает обучение доступным практически каждому взрослому жителю города и области.

Чтобы стать студентом школы, не обязательно иметь медицинское образование. Программа построена таким образом, чтобы освоить ее могли люди без профильной подготовки.

Мы помогаем своим выпускникам найти работу после получения сертификата и всегда готовы проконсультировать их в работе массажиста.

Что дают курсы массажа?

Наши студенты – люди разных возрастов и профессий. У каждого – свои аргументы в пользу обучения на курсах массажа в Екатеринбурге.

Кто-то давно мечтал о работе массажиста, но до сих пор занимался каким-то другим делом. И вот, наконец, когда появилась возможность, решил реализовать свою мечту.

Для многих обучение массажу становится пропуском в новую профессию, которую они планируют использовать как дополнительный заработок. Однако нередко в последствии подработка перерастает в основной вид профессиональной деятельности. Ведь заниматься массажем так увлекательно, а желающих прийти на сеанс к хорошему специалисту всегда хватает.

Иногда люди приходят на курсы обучения массажу, чтобы использовать полученные знания и навыки в своей семье: оздоравливать родных – взрослых и детей.

С какой бы целью человек не приходил учиться массажу, это обучение не проходит даром. Всегда есть место, где можно применить свои умения.

Курсы массажа в Екатеринбурге

Массажная школа «Грант» предлагает обучение массажу в Екатеринбурге по нескольким наиболее популярным направлениям массажа. В программе – классический массаж и экзотические методы, например, массаж Гуаша и стоун-массаж.

Обучение строится таким образом, чтобы студенты могли за короткое время (до 84 учебных часов) познакомиться с основами теории по выбранному направлению и научиться профессионально выполнять массаж.

Хорошо продуманная программа каждого курса и творческое отношение преподавателей к своей работе помогает нашим студентам развить навыки, которые необходимы для полноценной работы по этой профессии.

Мы не просто расскажем вам, как стать массажистом, не только научим, как выполнять массаж профессионально, но и объясним, как открыть собственный массажный салон и стать настоящим предпринимателем.

Преимущества обучения в школе массажа «Грант»

Обучаясь в массажной школе «Грант», вы получаете возможность

  • учиться у опытных преподавателей, каждый из которых – практик с многолетним стажем профессионального массажиста; все наши педагоги имеют медицинское образование;
  • посещать занятия в свободное от работы и основной учебы время: занятия проходят по вечерам и в выходные дни, чтобы все желающие могли принять участие;
  • не просто слушать теорию, а на практике осваивать приемы массажа разных методов;
  • стать обладателем сертификата одной из самых престижных и крупных массажных школ за Уралом, число выпускников которой превышает 5500 человек;
  • в дальнейшем пользоваться консультациями своих преподавателей, ведь мы поддерживаем связь со своими учениками и помогаем им в трудоустройстве по новой профессии.

Каким видам массажа можно обучиться в центре «Грант»?

В академии профессионального массажа «Грант» разработано несколько программ по основным видам массажа, которые пользуются особой популярностью у жителей Екатеринбурга.

  • Классический массаж востребован всегда. Наши преподаватели научат вас основам этой методики и помогут научиться массажу определенных подвидов – вакуумному, сегментарно-рефлекторному, спортивному и другим.
  • Детский массаж в будущем пригодится не только тем, кто работает или планирует работать массажистом, но и молодым родителям и семьям, которые ждут рождения ребенка. На занятиях даются техники массажа для детей в возрасте от одного месяца. Программа обучения детскому массажу подготовлена врачами-педиатрами. Такой массаж помогает ребенку быстрее развиваться и предупреждать развитие различных болезней. Он показан при сколиозе, плоскостопии и гипертонусе мышц, при кривошее и рахите, ДЦП, пупочной грыже и многих других патологиях. В нашем центре преподают опытные педагоги с большим профессиональным стажем в сфере детского массажа.
  • Антицеллюлитный массаж. Курс включает обучение приемам классического ручного антицеллюлитного, лимфодренажного, вакуумного, медового массажа. Вы научитесь выполнять несколько видов обертываний. Также в программу входит изучение основ диетотерапии. Это позволяет составлять для каждого клиента индивидуальную программу, которая поможет улучшить состояние кожи и сделать контуры фигуры более гармоничными.
  • Косметический массаж предназначен для ухода за шеей и лицом. В сочетании с косметическими процедурами он помогает достичь впечатляющего эффекта, замедлить процессы старения кожи шеи и лица.
  • Массаж Гуаша – один из видов китайского массажа. Он выполняется с помощью особых инструментов (скребков), движения направлены по рефлекторно-сегментарным зонам. Такой массаж помогает устранить застой лимфы, улучшить кровоснабжение тканей путем воздействия на рефлексогенные зоны.
  • Стоун массаж (массаж разогретыми камнями) помогает достичь глубокой релаксации, гармонизировать физическое и психическое состояние. Такой массаж эффективен для снятия стресса и напряжения, нормализации обмена веществ, повышения тонуса организма в целом.

Образование младшей медсестры или медбрата

В школе массажа можно получить образование младшей медицинской сестры или медбрата. Эта профессиональная квалификация не только позволит получить определенные знания и навыки, но и повысит ваши шансы устроиться на работу в престижный массажный салон. Обладая начальным медицинским образованием, вы сможете быстрее заслужить доверие клиентов и работодателей.

Наши образовательные программы
Академия «Грант» предлагает

  • базовый курс классического массажа (1 месяц, 42 часа);
  • расширенный курсклассического массажа (1,5-2 месяца, 84 часа);
  • детский массаж (3 занятия, 12 часов)
  • младшая медицинский персонал (8 занятий, 24 часа);
  • антицеллюлитный массаж (5 занятий, 20 часов);
  • косметический массаж (3 занятия, 12 часов);
  • массаж Гуаша (1 занятие, 5 часов);
  • стоун массаж (5 занятий, 15 часов).

Расписания ближайших курсов размещаются на сайте центра.

Если прийти на обучение вдвоем, можно получить скидку.

Цена в процессе учебы не меняется: никаких дополнительных расходов от вас не потребуется.

В чем польза массажа?

О том, что массаж способен не только помочь расслабиться, но и оказывает вполне ощутимое терапевтическое воздействие, людям известно очень давно.

  • Курс массажа благотворно влияет на состояние кожи: она становится более мягкой, нежной и упругой. Он улучшает общее самочувствие за счет активизации кровообращения. Снимает мышечные блоки, вызывающие боли в спине, шее, голове, руках и ногах.
  • При грамотном массаже улучшается состояние мышц: они получают больше питательных веществ с кровью, обретают эластичность. Массаж можно сравнить с тренировкой в спортзале, только молочная кислота в теле не образуется. Особенно полезен массаж после серьезных физических нагрузок и тренировок.
  • Массаж помогает повысить подвижность суставов. Связки обретают эластичность, а патологические отложения рассасываются.
  • Огромную пользу массаж приносит коже. Поглаживающие, постукивающие, разминающие, пощипывающие движения улучшают ее кровоснабжение.
  • Нервная система также получает свои «бонусы» от массажа. Проводимость нервных окончаний возрастает, рефлекторные связи коры головного мозга, кровеносной системы, внутренних органов и мышц усиливаются – весь организм работает лучше.
  • Для сердечно-сосудистой и лимфатической систем массаж также полезен: расширяется просвет сосудов, активируется работа резервных капилляров. В результате улучшается кровоснабжение.

Можно ли обучиться массажу и затем работать массажистом без медицинского образования?

Учебная программ в академии «Грант» построена так, чтобы каждый человек смог освоить основные навыки, необходимые для качественного выполнения массажа.

Вам не обязательно иметь медицинское образование, чтобы учиться и потом работать. Четко выполняя все задания преподавателей во время практических занятий, вы сможете «поставить руку» и сразу после получения сертификата начать профессиональную деятельность.

Диплом и сертификат, полученные в центре «Грант», дают право работать массажистом в салонах красоты, в салонах массажа, в фитнес-центре, спортивном зале или открыть собственный массажный кабинет.

Какие документы выдаются по окончании школы массажа в Екатеринбурге

Каждый выпускник получает

  • диплом в твердой обложке установленного образца в соответствии с ФЗ-273;
  • сертификат об окончании курса формата А4.

 

 

 

 

 

Похожие публикации